欢迎访问智能科学与工程学院网站!

当前位置: 首页   >   新闻动态   >   通知公告   >   正文

智能科学与工程研究院暑期工作安排通知

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-07-21

智能科学与工程研究院

暑期工作安排通知

为做好疫情防控常态化下研究院各项工作,根据研究院和学校重点工作要求,现将暑期工作相关事宜通知如下:

一、工作安排

研究院放假时间为十个工作日,在保证重点工作顺利推进和日常工作正常运转的前提下,实行假期轮休。

二、相关要求

1.强化安全责任落实,做好隐患排查工作。

要高度重视、精心组织安全检查防范工作,认真做好办公室、实验室的安全防范自查工作,放假前要安排组织一次全面的安全检查,排查隐患,发现问题要及时整改,重大隐患要及时反馈给相关部门,确保各项安全防范措施落实到位。

办公室、实验室等场所需关好门窗、关闭水源、电源,对重要仪器设备进行封存,坚决防范校园重大安全事故。

2、暑假教职工疫情防控工作安排

离深应报备。减少不必要外出,确有必要离深的原则上不前往国外和国内中高风险地区,尽量不跨省域长途旅行,教职工需在7月16日前登录“i深职”-“教职工离深备案”-“部门联络员审核”-“部门领导审核”-报备成功方可离深。暑假期间如果行程改变,请重新报备审批。

暑假期间住校教职工及家属,需按照学校疫情防控要求,减少外出,住校教职工家属确需离校离深的,请登录“深职院智慧校园”-“平安返校”-“相关报备-“住校教职工家属离深备案”进行登记。

减少人员聚集,减少旅途风险。放假期间尽量减少串门、聚餐,少去人员密集场所,注意冷冻(藏)食品安全,注意养成个人良好的饮食习惯。如外出,错峰出行,备足口罩、免洗手消毒液等消毒用品,旅途中务必做好个人防护。

紧绷防控之弦,确保假期安全。放假期间继续执行“日报告”“零报告”制度,暑期到校工作的教职员工尽量实行“两点一线”上下班模式,确需离开本市,请进行离深报备,再次入校前2天需更新“教职工健康信息报送”数据,粤康码、行程卡正常,符合入校条件、生成绿码方可返校。返校前如有发热、干咳等症状,杜绝返校,应立即前往医疗机构就诊,并按规定申报。严防高风险的境外人员或物品通过“人传人”“物传人”的方式,将疫情带进校园。

 

 

Copyright © SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved  备案号:粤ICP备15008843号 深公网安备4403101901260